BEM VINDO

Bem vindo a este espaço de divulgação dos sabores e da gastronomia que cá se faz. Sem falsos purismos ou fundamentalismos, sempre na perspectiva da pessoa humana e do equilíbrio delicado entre o saber fazer, o "sabe" e o "faz". Sabe "bem", mas o que é que "faz" ao meu corpo?
Um belo de um cozido à portuguesa, que bem que me sabe. E que tal umas refeições mais ligeiras para criar espaço para aquela sobremesa especial ou para aquele dia imperdível? Levamos até si o saber fazer e o que de melhor se cozinha por estes lados e também o que melhor vai fazer ao seu corpo.
Mande-me um e-mail para ferroni.cook@gmail.com

quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Sopa na Indiferença

Esta terça feira, 7 de Dezembro, tivemos o privilégio, junto com elementos do Grupo 23 de Queluz, Associação dos Escoteiros de Portugal de fazer uma sopa, melhor, cerca de 150 sopas que foram distribuídas na noite de Lisboa.

Arroios, na porta da Igreja, Campo das Cebolas, junto à Casa dos Bicos e Fundação Saramago, porta da Sé Patriarcal de Lisboa.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado por manifestar interesse em comentar o meu blog. Por favor deixe a sua sugestão para poder melhorar.