BEM VINDO

Bem vindo a este espaço de divulgação dos sabores e da gastronomia que cá se faz. Sem falsos purismos ou fundamentalismos, sempre na perspectiva da pessoa humana e do equilíbrio delicado entre o saber fazer, o "sabe" e o "faz". Sabe "bem", mas o que é que "faz" ao meu corpo?
Um belo de um cozido à portuguesa, que bem que me sabe. E que tal umas refeições mais ligeiras para criar espaço para aquela sobremesa especial ou para aquele dia imperdível? Levamos até si o saber fazer e o que de melhor se cozinha por estes lados e também o que melhor vai fazer ao seu corpo.
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segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Chicharada à moda de Avecasta

Simples como só o melhor pode ser.

Chícharos de molho de véspera.
Vão se cozendo os chícharos. Reserva-se
Numa panela faz-se uma base com azeite, cebola e alho. Junta-se água e quando estiver a ferver, juntam-se as couves portuguesas cortadas em juliana larga. passados uns 10 minutos, juntam-se as batatas e as cenouras. Juntam-se os chícharos escorridos e já está, um prato de cavador.
Acompanham-se com umas belas azeitonas.

E que lhe saiba muito bem.

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