BEM VINDO

Bem vindo a este espaço de divulgação dos sabores e da gastronomia que cá se faz. Sem falsos purismos ou fundamentalismos, sempre na perspectiva da pessoa humana e do equilíbrio delicado entre o saber fazer, o "sabe" e o "faz". Sabe "bem", mas o que é que "faz" ao meu corpo?
Um belo de um cozido à portuguesa, que bem que me sabe. E que tal umas refeições mais ligeiras para criar espaço para aquela sobremesa especial ou para aquele dia imperdível? Levamos até si o saber fazer e o que de melhor se cozinha por estes lados e também o que melhor vai fazer ao seu corpo.
Mande-me um e-mail para ferroni.cook@gmail.com

terça-feira, 23 de março de 2010

Oficina deGustar em 14 de Março






No passado dia 14 de Março, na Quinta dos Moinhos de São Filipe, (veja o site, vale a pena) fomos recebidos pela nossa amiga, Teresa Olaio, para uma Oficina degustar, com a primeira edição do tema: "da farinha até à boca, uma viagem pela tortilla mexicana".

Foi fantástica a interacção dos perto de 50 participantes, de todas as idades e a energia do local. Depois de termos deGustado os wraps que fizemos, ainda fomos fazer um passeio pela Serra da Arrábida e visitar uma Queijaria do saborosíssimo queijinho de Azeitão. Maravilha. Até deixou de chover, só pra nós.

Obrigado a todos os presentes.

Aqui vão as fotos do dia.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado por manifestar interesse em comentar o meu blog. Por favor deixe a sua sugestão para poder melhorar.