BEM VINDO

Bem vindo a este espaço de divulgação dos sabores e da gastronomia que cá se faz. Sem falsos purismos ou fundamentalismos, sempre na perspectiva da pessoa humana e do equilíbrio delicado entre o saber fazer, o "sabe" e o "faz". Sabe "bem", mas o que é que "faz" ao meu corpo?
Um belo de um cozido à portuguesa, que bem que me sabe. E que tal umas refeições mais ligeiras para criar espaço para aquela sobremesa especial ou para aquele dia imperdível? Levamos até si o saber fazer e o que de melhor se cozinha por estes lados e também o que melhor vai fazer ao seu corpo.
Mande-me um e-mail para ferroni.cook@gmail.com

terça-feira, 9 de março de 2010

Oficina deGustar


No Domingo dia 14, iremos partilhar um pouco das técnicas das Tortillas Mexicanas. Sem aditivos, iremos mostrar como se fazem aqueles disquinhos muito saborosos. Desde a farinha até à boca. Acabaram-se os segredos. Ao almoço vamos degustar os wraps.

O local é fabuloso, com uma vista lindíssima sobre a Serra e o estuário do Sado. Depois vamos dar uma volta pela Serra da Arrábida (se o tempo o permitir) e visitar uma queijaria onde se faz o famoso Queijo de Azeitão(estamos à espera da confirmação). A contribuição são 7 euros.

As suas crianças são bem-vindas.

Espero por si

Paulo Ferroni

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado por manifestar interesse em comentar o meu blog. Por favor deixe a sua sugestão para poder melhorar.