BEM VINDO
Bem vindo a este espaço de divulgação dos sabores e da gastronomia que cá se faz. Sem falsos purismos ou fundamentalismos, sempre na perspectiva da pessoa humana e do equilíbrio delicado entre o saber fazer, o "sabe" e o "faz". Sabe "bem", mas o que é que "faz" ao meu corpo?
Um belo de um cozido à portuguesa, que bem que me sabe. E que tal umas refeições mais ligeiras para criar espaço para aquela sobremesa especial ou para aquele dia imperdível? Levamos até si o saber fazer e o que de melhor se cozinha por estes lados e também o que melhor vai fazer ao seu corpo.
Mande-me um e-mail para ferroni.cook@gmail.com
Um belo de um cozido à portuguesa, que bem que me sabe. E que tal umas refeições mais ligeiras para criar espaço para aquela sobremesa especial ou para aquele dia imperdível? Levamos até si o saber fazer e o que de melhor se cozinha por estes lados e também o que melhor vai fazer ao seu corpo.
Mande-me um e-mail para ferroni.cook@gmail.com
sexta-feira, 20 de março de 2009
Bolachinhas de Flocos de Aveia com Pedaços de Chocolate
Receita base para cerca de 36
1 chávena de farinha
½ fermento em pó (royal)
1 + ¼ chávena de flocos de aveia
1 chávena de açúcar amarelo
½ chávena de nozes (se quiser)
½ chávena de pedacinhos de chocolate
½ colher de baunilha
Misturar o açúcar com a manteiga e bater bem até formar um creme.
Juntar 1 ovo e a baunilha e continue a mexer.
Adicione os flocos e a farinha e por fim o chocolate. Com uma faca, retirei lascas da tablete.
Colocar num tabuleiro untado e enfarinhado em forno médio durante 8 minutos.
Não colocar o tabuleiro muito em baixo para não queimar
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Vim conhecer o blog e estas bolachinhas de aveia já me fisgaram - que delícia!
ResponderEliminar:)