Receita de Nigella Lawson: www.nigella.com
Simples, mais simples não há! Ideal para as crianças.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
200 gramas de pistáchios
Como fazer:
Descasque os pistáchios, coloque-os num saco e parta-os com o rolo da massa.
Agora, numa frigideira de fundo pesado e em lume brando:
Coloque o chocolate previamente partido, junte o leite condensado, o sal e a manteiga.
Vá mexendo até se derreter. Atenção! Não lamba a lata do leite condensado que ainda se corta! E depois deixa queimar isto tudo.
Quando estiver derretido, junte os pistáchios e misture bem.
Forre com papel vegetal, celofane ou alumínio uma forma com 25X25 e despeje cuidadosamente esta mistura.
Agora é só deixar arrefecer e colocar no frigorifico ou se tiver pressa no congelador.
Magnifico!
ResponderEliminare Parabéns pelo blog!
Mto obrigado Chef!
Como cozinheiro novato e especialmente desde que me tornei vegetariano aprecio ainda mais o trabalho dos meus colegas. Grato pela partilha. Votos de sucesso!
Abraço,
Marcelo
marcelolfmartins@gmail.com
Este fudge deve ser divinal. Excelente tentação. :D
ResponderEliminarBeijinhos.
Susana B.