BEM VINDO

Bem vindo a este espaço de divulgação dos sabores e da gastronomia que cá se faz. Sem falsos purismos ou fundamentalismos, sempre na perspectiva da pessoa humana e do equilíbrio delicado entre o saber fazer, o "sabe" e o "faz". Sabe "bem", mas o que é que "faz" ao meu corpo?
Um belo de um cozido à portuguesa, que bem que me sabe. E que tal umas refeições mais ligeiras para criar espaço para aquela sobremesa especial ou para aquele dia imperdível? Levamos até si o saber fazer e o que de melhor se cozinha por estes lados e também o que melhor vai fazer ao seu corpo.
Mande-me um e-mail para ferroni.cook@gmail.com

segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Oficina de Comida Vegetariana

É um "workshop", é um "atelier".

Como somos portugueses, chamo-lhe, simplesmente, Oficina. Onde, tal como na vida, somos todos aprendizes.
Venha cruzar as suas experiências e os seus saberes num espaço alternativo onde no próximo dia 21 se fará cozinha vegetariana.

Traga as suas crianças que elas irão fazer uns bolinhos que tão depressa não esquecerão.

Conheça a Oficina deGustar, onde se aprende a gostar, degustando.

Paulo Ferroni

1 comentário:

  1. iii......
    Que pena...Perdi por pouco esta "Oficina" Espero que se repita em breve novamente!

    Grato pela partilha

    Abraço,

    Marcelo
    marcelolfmartins@gmail.com

    ResponderEliminar

Obrigado por manifestar interesse em comentar o meu blog. Por favor deixe a sua sugestão para poder melhorar.