BEM VINDO

Bem vindo a este espaço de divulgação dos sabores e da gastronomia que cá se faz. Sem falsos purismos ou fundamentalismos, sempre na perspectiva da pessoa humana e do equilíbrio delicado entre o saber fazer, o "sabe" e o "faz". Sabe "bem", mas o que é que "faz" ao meu corpo?
Um belo de um cozido à portuguesa, que bem que me sabe. E que tal umas refeições mais ligeiras para criar espaço para aquela sobremesa especial ou para aquele dia imperdível? Levamos até si o saber fazer e o que de melhor se cozinha por estes lados e também o que melhor vai fazer ao seu corpo.
Mande-me um e-mail para ferroni.cook@gmail.com

sexta-feira, 16 de janeiro de 2009

Apaladar a soja


A questão do sabor ou não sabor da soja em granulado, é importante para todos os que se iniciam nestas lides. Se hidratar com água, tal como vem escrito no pacote da soja, deverá espremer meticulosamente a mesma. Para conseguir que o granulado largue toda a água e consentir em adquirir novos sabores, eu uso um aparelho, um esmagador de batata. E como muitos não saberão do que se trata, eu anexo uma foto. Também serve para fazer puré de batata.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado por manifestar interesse em comentar o meu blog. Por favor deixe a sua sugestão para poder melhorar.