Bonita e saborosa
Ingredientes:
6 dentes de alho
Uma embalagem 500 g de maionese
2 pimentos vermelho assados no bico do fogão
Preparação:
Esborrache os dentes de alho, pique-os finamente e junte-os à maionese.
Pique os pimentos em pedacinhos pequenos, adicione à maionese e misture muito bem.
Um bocadinho de salsa ou coentros picados, fica sempre bem.
Deixe repousar no frigorifico.
BEM VINDO
Bem vindo a este espaço de divulgação dos sabores e da gastronomia que cá se faz. Sem falsos purismos ou fundamentalismos, sempre na perspectiva da pessoa humana e do equilíbrio delicado entre o saber fazer, o "sabe" e o "faz". Sabe "bem", mas o que é que "faz" ao meu corpo?
Um belo de um cozido à portuguesa, que bem que me sabe. E que tal umas refeições mais ligeiras para criar espaço para aquela sobremesa especial ou para aquele dia imperdível? Levamos até si o saber fazer e o que de melhor se cozinha por estes lados e também o que melhor vai fazer ao seu corpo.
Mande-me um e-mail para ferroni.cook@gmail.com
Um belo de um cozido à portuguesa, que bem que me sabe. E que tal umas refeições mais ligeiras para criar espaço para aquela sobremesa especial ou para aquele dia imperdível? Levamos até si o saber fazer e o que de melhor se cozinha por estes lados e também o que melhor vai fazer ao seu corpo.
Mande-me um e-mail para ferroni.cook@gmail.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ah....já cá está p'ra comentarmos.
ResponderEliminarBeijinhos e Parabéns pelos teus "petiscos".