BEM VINDO
Bem vindo a este espaço de divulgação dos sabores e da gastronomia que cá se faz. Sem falsos purismos ou fundamentalismos, sempre na perspectiva da pessoa humana e do equilíbrio delicado entre o saber fazer, o "sabe" e o "faz". Sabe "bem", mas o que é que "faz" ao meu corpo?
Um belo de um cozido à portuguesa, que bem que me sabe. E que tal umas refeições mais ligeiras para criar espaço para aquela sobremesa especial ou para aquele dia imperdível? Levamos até si o saber fazer e o que de melhor se cozinha por estes lados e também o que melhor vai fazer ao seu corpo.
Mande-me um e-mail para ferroni.cook@gmail.com
Um belo de um cozido à portuguesa, que bem que me sabe. E que tal umas refeições mais ligeiras para criar espaço para aquela sobremesa especial ou para aquele dia imperdível? Levamos até si o saber fazer e o que de melhor se cozinha por estes lados e também o que melhor vai fazer ao seu corpo.
Mande-me um e-mail para ferroni.cook@gmail.com
sexta-feira, 30 de janeiro de 2009
Frasco doce
Por vezes não sabemos o que oferecer aos amigos, para essas indecisões, tenho uma doce sugestão, um bolo num frasco, assim como aqueles contorcionistas chineses. Com excepção do carinho que se põe no que se faz, dos ovos e da manteiga, tudo para fazer um saboroso brownie, está aqui.
Tá tudo aqui dentro…
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adorei a idea! Mesmo muito engraçada - a experimentar!
ResponderEliminar