Ingredientes:
Soja granulada fina, 200 gramas, ½ pacote
Cebolas, 2 raladas
Alho, 5 dentes picados fininhos
Salsa picada, 1 molho
Sal, qb
Noz-moscada
Louro
Pão ralado, 4 colheres sopa, mais um bocado
Farinha de Trigo, 8 colheres de sopa, mais um bocado
Ovos, 3
Óleo, 2 colheres de sopa
Hidratar a soja, escorrer muito bem e preferência com o nosso espremedor de batatas e misturar tudo o resto.
Fazer bolinhas e passar por uma mistura de farinha e pão ralado.
Fritar em óleo bem quente.
Acompanhar com um molho feito com maionese, iogurte, alho em pó e salsa muito, mas muito picadinha. Pode juntar 2 ou 3 colheres de sopa de água ou um bocadinho de pepino picado na 123.
Pode optar por uma bolonhesa feita com 1 cebola, 3 ou 4 alhos, louro, refoga, junta tomate pelado. 1 colher de sopa de açúcar, orégãos e deixa desfazer-se tudo enquanto vai mexendo em lume brando.
Soja granulada fina, 200 gramas, ½ pacote
Cebolas, 2 raladas
Alho, 5 dentes picados fininhos
Salsa picada, 1 molho
Sal, qb
Noz-moscada
Louro
Pão ralado, 4 colheres sopa, mais um bocado
Farinha de Trigo, 8 colheres de sopa, mais um bocado
Ovos, 3
Óleo, 2 colheres de sopa
Hidratar a soja, escorrer muito bem e preferência com o nosso espremedor de batatas e misturar tudo o resto.
Fazer bolinhas e passar por uma mistura de farinha e pão ralado.
Fritar em óleo bem quente.
Acompanhar com um molho feito com maionese, iogurte, alho em pó e salsa muito, mas muito picadinha. Pode juntar 2 ou 3 colheres de sopa de água ou um bocadinho de pepino picado na 123.
Pode optar por uma bolonhesa feita com 1 cebola, 3 ou 4 alhos, louro, refoga, junta tomate pelado. 1 colher de sopa de açúcar, orégãos e deixa desfazer-se tudo enquanto vai mexendo em lume brando.
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