Para quando não tem, não lhe apetece ir buscar ou pretende uma alternativa menos calórica ao parmesão.
8 colheres de azeite extra virgem
1 dente de alho picado muito fino
1 bom punhado de tomilho fresco picado fino, se não tiver, coentros ou salsa
200 gramas de migalha de pão, em alternativa, pão ralado
Sal e pimenta
Na frigideira, pôe o azeite e o alho, espera um pouco, pôe o pão e quando estiver dourado, tempera.
Pimenta moida na altura.
Seca em papel de cozinha e esfarela por cima do prato.
BEM VINDO
Bem vindo a este espaço de divulgação dos sabores e da gastronomia que cá se faz. Sem falsos purismos ou fundamentalismos, sempre na perspectiva da pessoa humana e do equilíbrio delicado entre o saber fazer, o "sabe" e o "faz". Sabe "bem", mas o que é que "faz" ao meu corpo?
Um belo de um cozido à portuguesa, que bem que me sabe. E que tal umas refeições mais ligeiras para criar espaço para aquela sobremesa especial ou para aquele dia imperdível? Levamos até si o saber fazer e o que de melhor se cozinha por estes lados e também o que melhor vai fazer ao seu corpo.
Mande-me um e-mail para ferroni.cook@gmail.com
Um belo de um cozido à portuguesa, que bem que me sabe. E que tal umas refeições mais ligeiras para criar espaço para aquela sobremesa especial ou para aquele dia imperdível? Levamos até si o saber fazer e o que de melhor se cozinha por estes lados e também o que melhor vai fazer ao seu corpo.
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segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009
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