A base é feita com bolachas de água e sal. Para 4 pessoas
Ingredientes:
Atum em conserva, 350 gramas escorrido
Molho de tomate (bolonhesa) 10 colheres de sopa
Natas, 5 colheres de sopa
Ovos, 3 gemas
Ervas de Provence, 1 colher de sopa
Sal, qb
Pimenta branca, qb
Salsa, ½ molho, picado muito fino
Margarina Vegetal, 100 gramas
Bolachas de água e sal, 100 gramas para uma tarteira com 23 cm de diâmetro.
Execução:
Ponha o atum a escorrer.
Desfaça as bolachas na 123, enquanto isso, derreta a margarina no micro ondas, misture bem. Forre a tarteira de loiça ou plástico.
Para o recheio:
Bata os ovos com as natas, o molho de tomate e os temperos. Com um garfo desfaça o atum, misture tudo e verta para tarteira.
Coloque no microondas e passados 6 minutos, veja como está. Faça o teste do palito e vá experimentando de minuto a minuto.
Acompanhe com uma boa salada e o molho de maionaise das pittas.
Que lhe saiba bem!
Ingredientes:
Atum em conserva, 350 gramas escorrido
Molho de tomate (bolonhesa) 10 colheres de sopa
Natas, 5 colheres de sopa
Ovos, 3 gemas
Ervas de Provence, 1 colher de sopa
Sal, qb
Pimenta branca, qb
Salsa, ½ molho, picado muito fino
Margarina Vegetal, 100 gramas
Bolachas de água e sal, 100 gramas para uma tarteira com 23 cm de diâmetro.
Execução:
Ponha o atum a escorrer.
Desfaça as bolachas na 123, enquanto isso, derreta a margarina no micro ondas, misture bem. Forre a tarteira de loiça ou plástico.
Para o recheio:
Bata os ovos com as natas, o molho de tomate e os temperos. Com um garfo desfaça o atum, misture tudo e verta para tarteira.
Coloque no microondas e passados 6 minutos, veja como está. Faça o teste do palito e vá experimentando de minuto a minuto.
Acompanhe com uma boa salada e o molho de maionaise das pittas.
Que lhe saiba bem!
Adorei a receita,obrigada!!
ResponderEliminarcabarrona.blogs.sapo.pt