BEM VINDO

Bem vindo a este espaço de divulgação dos sabores e da gastronomia que cá se faz. Sem falsos purismos ou fundamentalismos, sempre na perspectiva da pessoa humana e do equilíbrio delicado entre o saber fazer, o "sabe" e o "faz". Sabe "bem", mas o que é que "faz" ao meu corpo?
Um belo de um cozido à portuguesa, que bem que me sabe. E que tal umas refeições mais ligeiras para criar espaço para aquela sobremesa especial ou para aquele dia imperdível? Levamos até si o saber fazer e o que de melhor se cozinha por estes lados e também o que melhor vai fazer ao seu corpo.
Mande-me um e-mail para ferroni.cook@gmail.com

sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009

Molho de Maionaise das Pittas


Molho das Pittas

Para acompanhar uma quiche, fiz um molho parecido com o das pittas.

Maionaise de frasco, umas 10 colheres de sopa.
Yogurte natural, 4 colheres, ou água.
Salsa picada muito fina, uma colher de sopa.
Cominhos, 1 pitada
Pimenta de Caiena, um cheirinho


Óptimo para acompanhar as almôndegas de soja.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado por manifestar interesse em comentar o meu blog. Por favor deixe a sua sugestão para poder melhorar.