BEM VINDO

Bem vindo a este espaço de divulgação dos sabores e da gastronomia que cá se faz. Sem falsos purismos ou fundamentalismos, sempre na perspectiva da pessoa humana e do equilíbrio delicado entre o saber fazer, o "sabe" e o "faz". Sabe "bem", mas o que é que "faz" ao meu corpo?
Um belo de um cozido à portuguesa, que bem que me sabe. E que tal umas refeições mais ligeiras para criar espaço para aquela sobremesa especial ou para aquele dia imperdível? Levamos até si o saber fazer e o que de melhor se cozinha por estes lados e também o que melhor vai fazer ao seu corpo.
Mande-me um e-mail para ferroni.cook@gmail.com

quarta-feira, 14 de janeiro de 2009

Maionese à portuguesa

Bonita e saborosa

Ingredientes:
6 dentes de alho
Uma embalagem 500 g de maionese
2 pimentos vermelho assados no bico do fogão


Preparação:
Esborrache os dentes de alho, pique-os finamente e junte-os à maionese.
Pique os pimentos em pedacinhos pequenos, adicione à maionese e misture muito bem.
Um bocadinho de salsa ou coentros picados, fica sempre bem.
Deixe repousar no frigorifico.

1 comentário:

  1. Ah....já cá está p'ra comentarmos.

    Beijinhos e Parabéns pelos teus "petiscos".

    ResponderEliminar

Obrigado por manifestar interesse em comentar o meu blog. Por favor deixe a sua sugestão para poder melhorar.